101. Путь земной

          Мы в жизни с кровью всё мешаем,
          В своей любви мы выбираем ....
          И в ней же,как большой реактор.
          Мешаем вид и генный фактор!

          Собрав всё в миг в объём души,
          Всех продолжения хороши!
          Своим мы детям очень рады ...
          И нет для нас другой награды!

          Чтобы похожими на нас,
          Росли они,как мы подчас ...
          И были видом и лицом,
          На нас похожими потом!

          Чтоб все привычки,что у вас,
          Вы в детях видели не раз.
          Потом и в внуках возродившись,
          Продлите путь земной-родившись.

          Счастливый жизненный накал,
          Пусть любят тех,кто их создал.
          И дети,в теплый светлый дом,
          Пусть в этот мир придут с добром!


Рецензии