Во имя памяти твоей Моему деду Таманову Фёдору Але

Он родом был с Алтая
Простой сибирский человек,
Он просто жил, с зарёй вставая,
Гнул спину в поле человек.

Он молча верил в бога,
Любил свою семью,
Но выпала дорога
Познать войны стезю.

Мне не забыть его рассказы,
Как не забыть и бабушки слезу,
Когда весомые, как мрамор фразы
Он вдруг ронял с махоркой на росу.

Его черты я помню и поныне,
Они как прежде в памяти моей.
Твой мудрый взгляд,твои седины
они в душе моей теперь.

Мой славный дед, клянусь тебе пред богом!
Служить отчизне,Родине своей!
И если встанет враг перед порогом
Я буду бить его,во имя памяти твоей!


Рецензии
Молодец! Спасибо земляк за патриотизм.
С уважением.

Варуб   10.05.2013 07:05     Заявить о нарушении