О нашей службе социальной!

И в стужу,и в зной,
По дороге любой.
Она к людям идёт,
Им продукты несёт.
   Оля,Оля - социалочка,
   Наша Оля - выручалочка.
   Она словно в море круг,
   А по сути,верный друг.
Служба эта не простая,
Люди в ней чисты душой.
Свои семьи оставляя.
Долг исполнят небольшой.
   Люди с разною судьбою
   Всем им надо угодить.
   Коль не ладят меж собою,
   Надо чутко убедить.
Вот такая эта служба,
Вот такие люди в ней.
Процветает мир и дружба,
И здоровье всех людей.
   Час желанный настаёт-
   Это Оля к нам идёт.
   Мы привыкли уже к ней,
   В целом свете нет добрей.
Мы Вас всех благодарим!
Все любовью к вам горим!
Будьте счастливы всегда,
Не болейте никогда!
       ***
 


Рецензии
Взаимно, Дорогой!
С Любовью и Теплом: Александрина.

Александрина Данилкина   18.05.2013 10:50     Заявить о нарушении
Очень рад,что вам понравилось! Спасибо!!!

Юрий Хоршунов   19.05.2013 04:21   Заявить о нарушении