Хочу я виденье напиться..
И ОЩУТИТЬ ЕГО СУДЬБОЙ
МНЕ Б ПТИЦЕЙ ВОЛЬНОЙ УСТРЕМИТСЯ
В ПРОСТОР ОГРОМНЫЙ ГОЛУБОЙ
.............................
ТАМ ШУМНЫЙ ТАБОР ВЕСЕЛИЛСЯ
В ГИТАРНЫЙ ЗВОН ПОД ОБЛАКА
А Я В СИЯНИИ РЕЗВИЛСЯ
И ЗРЕЛ КАК ЖИЗНЬ ВЕЛИКА
.............................
ТАК В СЕРДЦЕ Я ПРИШЁЛ К УГАРУ
КАК ТЕСЕН МИР ОПЯТЬ ОНА
ЗАПЕЛА ПЕСНЕЙ ПОД ГИТАРУ
МОЯ ДУШЕВНАЯ ВОЛНА
....................................
МНЕ ДОРОГА ТАКАЯ ВОЛЯ
ОНА КОЧУЕТ БЕЗ ЗАБОТ
В ЦВЕТ ВАСИЛЬКОВ СМЕЕТСЯ В ПОЛЯ
И СЕРДЦЕМ СДЕЛАВ ОБОРОТ
.....................................
ВОКРУГ ЖЕЛАНИЙ В ПЛЯС ПУСТИЛСЯ
Я БЕЗВОЗВРАТНО НЕ БОЯСЬ
ВНОВЬ ПЕЛ СМЕЯЛСЯ ВЕСЕЛИЛСЯ
ТО ПОД ГИТАРУ ЖИЗНЬ НЕСЛАСЬ
...............................
ТАМ ШУМНЫЙ ТАБОР ЗАСВЕТИЛСЯ
ЗАРЁЮ В СОЛНЕЧНЫЙ УГАР
И ВЕТЕР НА ПОЛЕ РЕЗВИЛСЯ
ПОД ЧУДНЫЙ ЗВУК ЗВЕНЕЛ ГИТАР
...................................
...............................
Свидетельство о публикации №113051001340