Мыло земляничное
Ручки, нежное лицо
И его благодарила,
Ведь душистое оно.
Пахнет Солнцем,
Летом, светом,
Земляничкой и травой.
Я люблю его за это
Мне с ним чисто, хорошо.
Нарисую я на мыле:
Глазки, ушки и лицо.
Подрисую и реснички,
Улыбнулось мне оно.
Есть секрет у нас обоих -
С мылом дружим мы давно.
Розоватый, нежный цвет,
Полюбился.
Супер цвет.
09.05.2013 г
Свидетельство о публикации №113051001337