Нет, не остынут

Я зарекалась не писать...
О том, как сильно я скучаю...
Но как же хочется кричать!
И умолять, чтоб приезжала...
О чувствах, разрывающих грудину...
Бессильно заглушать в себе порывы...
Пусть говорят, так не бывает -
Чувства стынут.
И черно-белыми становятся картины...


Рецензии