***

В океане слов затонуло солнце.
Заперта душа.
И закрыта дверь.
Я б, пожалуй, могла отворить оконце,
Чтобы Сон вошел,
Обогнав апрель.
За мечты глоток мыслью платит Муза.
Дарит счастья луч
Нам проказник-май.
Да, открою дверь я, пожалуй, лучше.
Заходи, Весна,
Сердце открывай!


Рецензии