***

плачет дождь
а до этого снег.
в этот день
на девятое мая.
и года ликвидируют тех,
кто прошёл путь от края до края.
и суровое эхо войны
вновь стирает знакомые лица.
дай же господи нам тишины.
чтоб о павших успеть помолиться.


Рецензии