Пародия не зову, не жалею, не плачу..

Автор: osenin
Произведение: Впереди немного осталось…



Впереди немного осталось,
Позади все быльем поросло,
Оттого так эта усталость
Вдруг легла на сердце мое.

Оттого не зову и не плачу,
Знать, исход у меня здесь один,
Жить, стареть, увядать, и значит –
Всех любить, кто цветет среди зим.

Наблюдать, остывая, верить,
Что вернусь я когда-нибудь вновь,
Чтоб весной расцвесть и забредить
Этим словом могучим – " любовь."

Впереди немного осталось,
Что ушло – не вернешь же его,
И пусть немного радует
Та надежда, что жива еще.




ПАРОДИЯ: Не зову, не жалею, не плачу..


Не зову, не жалею, не плачу,
А всё ною, зайдя, как всегда.
Как Есенин стишата фигачу.
Увядаю, проходят года..

И быльём поросло то, что было,
И на сердце ложится печаль.
Я устал, как на скачках кобыла.
Самому мне себя вечно жаль..

Точно знаю,  когда-то остыну,
Но, надеюсь вернуться опять.
И иду я, дугой выгнув спину,
Продолжая стонать и стонать..

Вы простите друзья, ради бога,
Что стихами я всех вас достал.
Если б жив был Есенин Серёга,
То, наверное, в морду б мне дал..


Рецензии