Спасибо, что ты есть на этом свете!

Спасибо, что ты есть на этом свете!
И отзываешься своим девичьим сердцем,
на чью-то боль, страдания, вдохновение...
Закон гласит земного притяжения,
что возвратится та энергия к тебе,
когда вдруг станет и тебе так трудно...
Что кажется, уже не превозмочь,
убийцу сердца-ночь...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Май 09.2013. 1755
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113051001222


Рецензии