Колючки всё острее

Как трудно разыскать сюжет повеселее
Поэтому колючки стали более острее.
Вокруг нас много прохиндеев
Да и начальство более наглее.

Почему такими люди ныне стали,
Почему мораль у них: "К СЕБЕ ГРЕБИ"
Почему у них сердца из сплава стали
И они забыли слово - ВОЗЛЮБИ?!

Стих хороший наша Зоя написала
Про пройдоху, наглеца и подлеца.
Только в этом описанье толку мало-
Он без вывода, а значит, без конца.


Рецензии
Кругом колючки-злючки, но кактусы в цвету... какое чудо. Жду, когда ирония перейдёт в гармонию, и родятся новые стихи.

Арвачёва Любовь   04.10.2013 20:39     Заявить о нарушении