Свет

Любили, любил,
в тебя верил и верю!
или, Господи, я -
тетеря?

Мчались мы на такси,
помнишь, когда-то?
И город был синий,
любови солдаты.

И хотя
излучили из пистолета,-
май, июнь и октябрь,
голубой лил
впереди
свет.

    1989


Рецензии