Коротко

Позови меня, дорогой,
ты дюжина – в одной.
Впереди сорок тысяч вёрст,
позади одна миля колёс…
Одна улица, сотая…
Жалок миг, жаль его…
Скоротать любовь –
«скороток».
Получилось так…
Коротко.


10 мая 2013


Рецензии