Шагреневая кожа, как любовь. Так время уменьшает

Шагреневая кожа, как любовь;
Так время уменьшает тот лоскут;
Любить учиться...
Цветок, рассвета ждущий, чтоб взорваться,
и распахнуть бутон. И ждать пчелу прилёта...

И ветерок что шаловливо гладит,
те лепестки,
что юностью смущали;
Росинки розы, по щекам, в саду стекали;
И я в саду стою, седой садовник;
Любовник юный, розы сердца, ждущий...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Май 09.2013. 1702
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113051001158
http://www.stihi.ru/2013/05/10/1158


Рецензии