о двух пороках

Омара слово произносят, да,
"ты лучше будь один
чем рядом с кем попало",
чьё сердце лжет,
и также лгут глаза,
и чьи искривлены уста
цитируя безвинного Хайяма
ты веришь а тебе твердят не верь
ты помнишь говорят тебе казалось
трусливо прикрывая ложью дверь
за коей лжи история версталась


Рецензии