День Победы к дню твоего Рождения
Праздник мальчиков и пасха к твоим ложатся ногам.
Как лепестки Сакур всех древ нежно цветущих.
Как хризантемы Христианства вечной милосердной любви.
Сама Природа по теплому ласково радуется.
Юлдуз в майские дни родилась.
Рождеством Богини Юлдуз Ташкент освящается.
Рождество Юлдуз -Праздником высшей Любви назвалась.
Юлдуз ты лучшее в мире Бога творение.
Все красоты в тебя Бог-Худоник вложил.
В тебе самое лучшее женское воплощение.
Я любовью к тебе в себе до конца нацизм победил.
Свидетельство о публикации №113051001115
Геннадий Цой 06.04.2014 01:08 Заявить о нарушении