Экибана
живые связи разорву
но долго мучится не стану
окрашу в синий цвет траву.
сорву цветущие ростки
в молящие глаза не глядя
смолой приклею мутные зрачки
украв из склепа ледяные пряди
в затейливое переплетенье
введу искуственную нить
и вот, гламурное растенье
в гримасах начинает жить.
мёртворождённое созданье
на Сотби будут выставлять
чтоб воспалённое сознанье
не перестало забавлять.
Свидетельство о публикации №113051001114