Осточертело!
С воззванием к дедам.
Осточертело! Они пусты!
Я свое предпочтение отдам
Пойти, и возложить цветы!
Зачем бессмысленно тратить время?
Ведь ветераны здесь не сидят!
Ха! У вас есть сомненья?
Вы можете просто кричать.
Вам этим делом погоды не сделать
Постить слова с глубоким смыслом тут
Моему возмущению нет предела
Как это так, они воевали там, а вы пишете тут?
"Спасибо деду за победу", - да! Глубокие слова!
Но здесь, в них не больше смысла,
Чем летом гниющая листва!
А впрочем, решайте сами!
Что делать, и как вам быть!
И все же, следите за словами,
Ведь они могут убить.
Свидетельство о публикации №113051001108
Дарина Кащич 20.05.2013 23:03 Заявить о нарушении