Всегдашний бред и Невстречность

Ты мой всегдашний бред...
У изголовья  боли...
Губами меркнет свет...
Что воля...что неволя...

Что горечь...что весна...
Что ночь...что бесконечность...
И этот мир...война...
И я твоя...невстречность...


Рецензии