Не верю в чудеса
Остались они в сказках и сказаниях
Не верю я волшебным голосам
Что могут изменить мое сознание
Я перестала верить чудесам
Мгновенно и бесповоротно
Зачем бродить по сказочным лесам
Когда лесов тех бирюза поблекла
Я перестала верить чудесам
И сразу как-то постарела,сникла
Наверное, виновата я сама-
К тебе,как к чуду,я почти привыкла.
Свидетельство о публикации №113051001074