На той стороне океана
И звезд ночных эскадрилья над взлётной полосой парит.
А я не лечу – бегу и нет мне назад возврата,
Миг счастья – вся жизнь расплата и я его оплачу!
Припев:
А на той стороне океана
Ты ждёшь меня мой долгожданный:( 2 раза
Мой поздно встреченный!
Ты скажешь мне : «Здравствуй, я рядом :( 3 раза
Родная моя, с тобой»!
2
И станет на моём пути безоблачно большое небо
И Млечный Путь сыплет небыль всем прогнозам вопреки.
«Я знаю, ты прилетишь…» но голос твой звучит чуть слышно,
Огни мелькают спелой вишней, команда объявляет : «Взлёт»!
Припев: тот же
3.
И вот уже нет дорог, и все пути судьбой размыты
И только лишь одна открыта дорога, что к тебе ведёт.
Я рядом с тобой! Молчи, мне слов никаких не надо,
И кто кому сейчас награда пусть наша судьба решит!
Припев тот же
Свидетельство о публикации №113051001064