Мечтал быть...
Жаль только звезду не достал,
Она была на много выше,
Её не достанешь с крыши,
Смотрю на неё в окошко
И жалею немножко.
Заразился новой мечтой,
Да ещё какой!..
Поделить своё счастье на всех,
Право же, это не грех.
Была бы моя воля,
Каждому своя доля:
Детям - самый жирный кусок,
У кого много всего - с волосок,
больным - половину,
обделённым - ещё четвертину,
остальным - равной меры
(не зависимо, чьей ты веры),
Друзьям – понемножку,
И себе - чайную ложку.
Свидетельство о публикации №113051001051
И потихоньку мечтал...
Александр Купидон 10.05.2013 04:53 Заявить о нарушении