Куда плывёт Ваш караван?

Как трудно устоять,
и жить на фоне перестройки.
Если власти стали воровать,
и в ночи строить перекройки?

Люди, люди, начали рыдать,
в затворах, в изречении?
Пред властью, управляющей стоять,
с перестройкой, в унижении?

Те, подняли, золотой,
до небес, повыше солнца?
Учинить большой разбой,
дойти в крушении до донца?

Мораль и право в унижении,
где золотой блистает?
А рядом МЧС в спасении,
грехи все выправляет?

И гибнут сотни, тысячи безвинных,
чтоб смертью статус утвердить?
Чинов повинных,
по закону посадить?

Куда плывет ваш караван,
пока ясная погода?
Коль заостряете обман,
и чин шагает как Ягода?


Рецензии