28
Среди мыслей и идей
и загадочных людей
нити тонкие лучей
протянула б Ариадна.
Жаль не Миноса я дочь,
и не в силах я помочь.
Как печальна эта ночь,
так была прекрасна ночь
наших тел слияний жадных.
Плод фантазии отличной
от здоровой и привычной
созревает так лирично
с червоточинкой двуличной –
золотое яблоко Эриды.
Недосказанность меж строк,
неоплаченный оброк,
в горле совести комок.
Подвести пора б итог,
так, чтоб не было обиды.
Чувств и мыслей диссонанс
с трепетом души в аванс.
Необдуманный романс
со звучаньем в резонанс
к колебаниям души.
Как же трудно, неумело,
это ж не душа, лишь тело,
и привыкнуть не успело,
и не знало, что хотело.
Трудно.
Просто не спеши.
МаргОЛИа (с)
Свидетельство о публикации №113051001024