Музыка
Порой, задумаешься, как бы невзначай,
И понимаешь. Как же наша радость мнима!
И большинство людей вгоняет нас в печаль…
Порой идешь, ни что не замечая,
Идешь один, не видя никого,
И только музыка в наушниках играет,
И сразу чувствуешь. Тебе так хорошо!
Все дело в том, что в наше злое время,
Нам музыка дороже большинства людей,
Ведь музыка – искусство, а не бремя,
А люди… Большинство не стоит наших дней.
И ты идешь, мимо толпы бездушной,
Бездушной для тебя, не для других.
А музыка играет так сердечно!
И мир приобретает красок блик.
Свидетельство о публикации №113051001023