Как одинаковы все люди...
Духовно, все один в один,
Ведь, если присмотреться к сути,
То ты увидишь только тлен.
Отличны только единицы,
И незаметны все они,
Они - свободные, как птицы,
И в мире сложно их найти.
И все они так одиноки,
Такие рядом не живут,
Они идут, как в стИхе строки,
И счастья беззаветно ждут...
Свидетельство о публикации №113051001020