Дома
Черная и золотая пасутся коровы.
Значит я дома и все – своим чередом,
Вот отдохну, и завтра отправлюсь снова.
Снова туда, где смысла теряю нить,
Где пропадает голос, немеют руки.
Странно: как только увязну, не в силах плыть,
Вдруг просыпаюсь дома, проходит мука.
Солнце просветит душу мою насквозь,
Высушит ветер лодку мою и парус,
В сонном бутоне ворчит деловито гость.
Видишь, и я, как ты, улететь пытаюсь.
Свидетельство о публикации №113051001013
с симпатией и добрыми пожеланиями,Анна Толстова.
Анна Толстова 2 04.01.2015 19:18 Заявить о нарушении
Ольга Лукьянова 2 09.01.2015 20:33 Заявить о нарушении