ничего не жаль
чёрным небом прошлое покрыло
и ушло в небытиё.
на устах от уст чужих горчило.
всё шептало, плакало, молило:
разлюби её!
обнимало, грело и ласкало
поднимая грудь мою на скалы,
уводило вдаль.
жгло, щипало и палило.
было горе, счастье было.
ничего не жаль!
Свидетельство о публикации №113050900981