Много поэтов...

Много поэтов баллады слагали,
И оды творили про славную Русь.
А я прогибаюсь под грузом из стали,
От мысли что все,я назад не вернусь.

Унылые мысли как черви влезают,
В мою от усталости сильную грусть.
И медленно в душу мне копья врезают,
Но мне все равно,я уже не боюсь.

Веселые черти мне мозг покоряли,
Бессмысленно тратя надежду сломать.
И призраки силы мне волю ломали,
Но я не готов в себя веру терять.

Постылые чувства и терпкая боль,
Застыли на лезвии плахи.
И запах железа и сладкая соль,
Прошли как мгновение птахи.


Рецензии
отлично это по русски успехов вам

Илья Патриот   23.04.2015 08:47     Заявить о нарушении