Любовная стрепня..

           *********


Опустила руки ты свои,
Потянула  их  с трудом на плечи
Говорила что  другого ты нашла,
И слезу  пускала.сердце мне колеча.


Ты же врать то не умела,
Лишена была ты  чувств,
С окаяным зверем спала
Грусть в себе топила по чуть-чуть.


Так чего  взялась писать ты отговорки,
Драный лист исписанный давно
Ты гуляй,гуляй, давай девчёнка,
Ну а я пойду  искать себе  вино..


Буду пьяный от любви я,
Охмелевши сразу всё прощу
Обниму  любимую гитару,
Да  и сходу  с ней плясать  пойду.


Вот уж и не больно огорчаться,
Всю отраву от  тебя я проглатил
Можно мне теперь раскрепощаться,
Душу в рай  вновь отводить.


Сладок был дурман  твой ясный,
Он сидит  в твоих  губах 
Тех,в которых я купался,
А сейчас изжог бы в прах.


Краше было бы растаться,
К чёрту  эту суету,
Одному  полегче будет упиваться-
Да и жизнь пройдёт не в моготу.

Всё родная  мы простились,
Нет оков любви у нас
Я на лево,ты на право
Час разлуки - наступил сейчас...


Рецензии