Трезвые дела

Весна придет, весна уйдет,
Наступит осень после лета,
Тем летом ты пропала где-то,
Теперь меня никто не ждет.

Наступят трезвые дела
За пиром пышным непременно,
И расплачусь я постепенно
За страсть, сводившую с ума.

Был долог путь наш в никуда,
И оборвался он мгновенно.
Так стало все обыкновенно -
Как в море разошлись суда.

Лишь шрам остался навсегда
В моей душе, и стыд все гложет.
О, Боже, кто же мне поможет
Не быть влюбленным никогда! 


Рецензии