Май

Так далеко еще до зноя лета,
Безумствуют ночами соловьи.
И травы первозданного все цвета,
И рифмы нерожденные ничьи.

Еще не слышен грома майский рокот,
Еще зари так нежен робкий свет,
Что замерев,вдруг скажешь ненароком,
Ведь ничего России лучше нет!

                09/05/2013


Рецензии