i m not kissin you goodbye

Не отворачивайся - говори
Между нами паузы, перерастающие в метры
Расстояние, километры
Континенты не скроют то, что у меня внутри

Не знаю, чем это обернулось для тебя
То, что было не смоют океаны
Воспоминания даря
Перенесём чрез все меридианы

Я сохраню что было
Не знаю, кому ещё я буду посвящать верлибры
Во что это переросло?
Биты души дави - с собой их забери

Пока душа горит, горят глаза
В них то, что собиралась я сказать
И новая глава - внутри гроза
Пообещай, что будешь мне писать.


Рецензии
последняя строчка.просто до мурашек.
так больно бывает терять

Дарья Кравцова   12.05.2013 18:52     Заявить о нарушении