Мечта

Симпатия, влюбленность, любовь,
Ты плюс я – мы,
Вокруг весна, горячая кровь,
Я, пустая кровать, мечты…
Белый потолок,
Закрываю глаза, там ты,
В ушах не музыка, твой голосок,
Боль, в голове дебри, кусты…
Мысли, логики нет,
Хочу к тебе
Закрываю глаза: ты, я, рассвет,
Страстный поцелуй на холодной земле…
Глаза, карий цвет,
Мы в темноте,
Любовь – свет,
По крайней мере так должно быть в мечте…


Рецензии