тревога...

....Слов твоих ещё эхо не стихло...и я с грустью гляжу на салют...потому что я чувствую ...ЛИХО...вновь над  нашей Отчизной встает...Во мне кровь холодеет и стынет....Неба синь разрезают огни...я скорблю о любимой России...под салютом идущей Беды.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.