Будь со мной

Будь просто счастливой
Будь просто родной
Такой шаловливой
Такой озорной

И в цвете расцвета
Твоей красоты
Резвится планета
Цветут все цветы

Прошу не забудь
Что ты радость моя
И просто побудь
Со мной до утра


Рецензии