Научи меня так терять людей...

Научи меня так терять людей,
Как мелочь  из моего кармана.
Да, было. Да, больше нет. И забей.
И не мучит потом в сердце рана.

Научи меня ненавидеть всех
И не жалеть никогда никого,
И в ответ на каждую просьбу - смех,
И чтоб в душе не было ничего.

Научи меня, как быть холодным,
Чтоб всё навсегда умерло внутри.
Научи якобы "быть свободным".
Все эмоции у меня сотри.

Научи ломать чужие мечты,
Все светлое убивать. Смотри,
Я очень хочу быть таким как ты.
Живым человеком, мертвым внутри.


Рецензии