Посвящение в День Победы...
Давайте, вспомнив, помолчим...
Не надо им другой награды,
Так будем благодарны им!
Мы их не вспомним поименно...
Всех не упомнить, не назвать!
Они хотели, чтоб мы жили
И не пришлось нам воевать.
Они так мало говорили
О чести, мужестве, цене...
Но, как никто, они познали,
Что значит фраза: «Нет войне!»
Чтоб в наши дни не говорилось,
Но мы не в праве их судить.
Давайте будем просто помнить:
Они нам дали право жить!
Свидетельство о публикации №113050900908
С уважением, Василий Иванович
Василий Чечель 02.09.2013 17:22 Заявить о нарушении