Математика бесчисленных
Ты вновь говоришь "пока".
Таков неловкий ответ -
Ударом на удар, да?
"Почему бы и нет?"
А почему бы и нет?..
Тебе кажется, что ты прав,
Но это был всего лишь бред.
Арифметика проста -
Тебя сократят, друг,
Потому что таких, как ты
Здесь миллиарды сук.
Поражения алгоритм -
Этот путь прошел каждый микроб.
"Ты один" за нас говорит
Человеческое Ничто.
И глаза давно - просто табло,
Твои руки нужны, чтобы жать,
Эта кнопка - твоя эрозона,
На счет три начинай бежать.
Нам не вылезти, мы утонем -
Это то, что скажет статистик,
Но пока я жива, я помню:
Из меня если про, то лингвистик.
Свидетельство о публикации №113050909075