защитники отчизны
Тихонько шепчет ветер, воздух чистый-чистый!..
Я знаю, что могу дышать легко
Благодаря защитникам отчизны.
Когда-то прадеды стояли наши тут,
Всей грудью защищая эту землю.
И вот теперь ногами я стоять
На сей земле, росой покрытой, смею.
А наши деды были бы не прочь
И жизнь свою отдать, если бы надо было!
Но, к нашей радости, тиха в России ночь,
И в лунном небе бомб не проносило.
А мой отец? Сказать я вам стремлюсь,
Что папа в армии служил когда-то.
Я рада!.. Нет... Я очень тем горжусь,
Что я являюсь дочерью солдата.
Хочу я с двадцать третьим февраля
Поздравить тех, кто показать сумеет
Врагу, что это - русская земля!
Её у нас забрать никто не смеет!
Свидетельство о публикации №113050909047
Как приятно читать Ваши строки ! Спасибо !
Побольше бы такой молодёжи !
С Уважением
Владимир Денисов 2 15.02.2014 09:28 Заявить о нарушении
С уважением.)
Куприянова Аннэт 19.02.2014 17:38 Заявить о нарушении
Владимир Денисов 2 20.02.2014 06:11 Заявить о нарушении