Ощущение меня

Темнота даёт чувство одиночества, печали.
А свет весело даёт нам чувство радости, тепла.
Снег за окном несёт в заснеженные дали,
А сон и нега ощущаются с утра.
Запахи трав как ощущение покоя,
Чувство уюта происходит от огня.
Такие разные, но где одно иное,
Что даст всем ощущение меня?
Чтоб ощутили люди настроение,
Чтоб поняли, прочувствовали суть,
Чтоб понимали люди мое мнение,
Чтоб понимали как меня вернуть.


Рецензии