О дороге Жизнь..

Любовью,ненавистью..дрожью.
Лестью,враньем и ложью.
Идет наш путь сквозь длинную дорогу.
С названием жизнь..со смертью в одну ногу.

И ревностно и колко,все пройдет.
Боль и ненависть когда то все уйдет.
Останется все здесь,на этой конченной дороге.
А смерть та рядом,нога в ногу на пороге.

И все будет не важно,все ушло.
Все стало пылью на дороге,все прошло.
И облегчает осознание всего того.
Что ты прошел,хоть не всегда было легко.

И улыбаясь всему миру сказать тихонько.
Я любил,я ненавидел,крикнешь громко.
Но я прожил,прошел ту чертову дорогу.
Я впереди был смерти в одну ногу.

Я жил прекрасной жизнью улыбаясь.
Где мог прощал,ошибки где то опасаясь.
Я не жалел,и не жалею больше не о чем.
Я есть свобода,мне жизнь та больше не почем.

Я стану на высокую гору..тут солнце.
Глаза так широко открою..тут оконце.
И тихо,еле слышно прошепчу.
Я жизнь прожил..я прыгну,полечу.


Рецензии