вот и Пасха пролетела...
Улетели куличи.
Растолстела с этим делом:
Тут висит и там торчит.
.
Скоро лето к нам придёт.
Брейте, дамы, ноги:
Мужики такой народ –
Ко щетине строги.
.
В огороде я вспотела,
Буквой "зю" закрючилась,
Похудела, загорела -
Вся, собака, ссучилась.
.
Ко мне милый не идёт,
Говорит, что - сытый.
Где десерт такой найдёт,
Сахаром облитый?
.
Эх, на море бы скорей –
Я б там отдохнула:
В тех, приморских, лебедей
Зависть бы воткнула.
Свидетельство о публикации №113050908999