Жизнь течёт рекой. Песенный цикл

Жизнь течёт рекой, полноводною,
Двери отвори ты в весенний сад,
В страсти говори что-то невпопад.

Припев:
Сольюсь с водою,поплыву тебя искать,
На край я света. Любовь,ну где ты?
Сольюсь я с небом,разорву руками тучи,
Вниз скачусь с перистой кручи.Любовь, ну где ты ?

Жизнь течёт рекой суетливою,
Полюбить тебя крепко я хочу,
Крыльями взмахну,в грёзах улечу.

Жизнь течёт строкой ненаписанной,
Я прошу тебя,ты сними вуаль,
Посмотри, корабль, отплывает вдаль.

Жизнь течёт слезой кем- то пролитой,
Оглянись назад ,строг к себе ты будь,
Рассмотри с вершин пройденный свой путь.


Рецензии