82. Отцу

Сегодня  День Победы без тебя
Впервые отмечаю.
Назад вернуть тебя нельзя
Умом я это понимаю.
А сердце так сжимает боль
Невосполнимостью утраты
Сто грамм, хлеб черный,соль.
Ты ею спас себя когда -то.
Смотрю отец в твои глаза:
Ты рядом,близко, ты со мной
Как будто не было разлуки.
Я так люблю тебя родной.
Закрыв глаза целую руки.


Рецензии