Жизни не жалко..

И жизни попросту не жалко..
Когда любишь ты так палко..
когда твои глаза словно алмазы..
Говорят они,а не пустые фразы..

И слышны лишь слова..
Но времени и сил нет на дела..
Как не спрошу..все заняты..
Отмазки каждого ведь так просты..

Потом мы плачем..что не так?
почему ушел любимый человек..как так..
Ведь я и там был умницей и там..
А что все это время,луч бил вам по глазам?

Понять я не могу эту ошибку..
Цените люди даже милую улыбку..
Друг другом не пренебрегайте..
А лучше..берегите..целуйте,обнимайте..

Ведь лучше не терять,а находить..
Ведь лучше всякого дружить любить..
А мы лишь можем с барского плеча..
Послать кого то далеко..и с горяча..


Рецензии