Per aspera ad astra
Но уже совершенно седой.
На душе моей мертвый холод,
Я плетусь в никуда как изгой.
Я всю душу изрезал, изранил,
Пробивая сквозь тернии путь.
Мой поход мне глаза затуманил
И не смог я на звезды взглянуть.
Моих криков никто не услышит.
Покрывает все тело озноб
И в затылок костлявая дышит,
Да и жизнь провожает в гроб.
10 мая 2013 г.
Свидетельство о публикации №113050908952