держись

И рвётся боль наружу
И хочется кричать
И голос не простужен,
Но нужно промолчать

И губы сжать покрепче
И зубы - как тиски
Пусть даже сердце в клочья
Всё рвётся от тоски

И пусть тебе он снится
Пусть мысли все о нём
Пускай всю ночь не спится,
Но спрячь все слёзы днём


Рецензии