Не уходи

Не уходи, не уходи!
Ведь встречи наши так не долги
А расставанье впереди
Оно закончит наши ночи

Не будем больше мы мечтать
Летать с тобой не будем больше
 Ждать встреч,не будем, больше мы
Объятий ждать не будем то- же

Не будет солнышко сиять
И звезд на небе станет меньше
Забудем все наши мечты
Смешными будут наши ссоры

Возможно сердце защимит
О встрече нам с тобой напомнит
Ну , а пока мы будем жить
И ждать безумства нашей ночи.


Рецензии