Следы Ч 2 Птичья радость и силки Я Жаркий день

      Жаркий день

Солнце шпарит, солнце льёт,
Пылкой страстью землю жжёт.
И рябина, и калина
Пьют ту страсть неутолимо,

Липы пьют и тополя,
Ненасытные поля,
И, меж вечными делами,
Жадно пьем её телами,

Нежимся до утомленья...
Царствуем в пространстве мленья!


Рецензии
Хорошооооооо!!! :-))) Но не дай Бог такой жары как 2010-м.(((-:

Коеочём   24.05.2013 09:47     Заявить о нарушении